ПН-СБ: 10:00 – 20:00

ВС: 10:00 – 18:00

Товаров: 0

Сумма: 0 руб.

Конкурс «КЕРАМОГРАНИТ В АРХИТЕКТУРЕ 2017» завершен

Конкурс «КЕРАМОГРАНИТ В АРХИТЕКТУРЕ 2017» завершен

Конкурс «КЕРАМОГРАНИТ В АРХИТЕКТУРЕ 2017» завершен 12.12.2017

Конкурс «КЕРАМОГРАНИТ В АРХИТЕКТУРЕ 2017» завершен

Вот имена победителей:
В номинации «Керамогранит в интерьере жилых зданий», раздел «Проект» лучшей признана Марина Чуйкова (компания Reegigroup, г. Новосибирск) за проект «Его и Ее».

В номинации «Керамогранит в интерьере жилых зданий», раздел «Реализованный проект» – Галина Глебова (частный дизайнер, г. Екатеринбург) за проект «Коттедж в г. Арамиль».

В номинации «Керамогранит на фасадах жилых зданий», раздел «Проект» – Кирилл Бабеев (бюро qb architecture, г. Симферополь) за проект «Индивидуальный жилой дом в поселке Молодежное».

В номинации «Керамогранит в интерьере общественных зданий», раздел «Проект» – лидировала Рита Лессинг (частный дизайнер, г. Новосибирск) с проектом офисного пространства.

УРАААА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!В номинации «Керамогранит в интерьере общественных зданий», раздел «Реализованный проект» призерами стали Аделия Ганеева и Владислав Седунов (архитектурно-дизайнерское бюро «Масштаб 1:1», г. Уфа) за проект «Интерьер ресторана быстрого обслуживания «BORGER».

В номинации «Керамогранит на фасадах общественных зданий», раздел «Проект» победил Егор Рыбин (архитектор, г. Нижний Новгород) за
проект «Реновация промышленного здания под многофункциональный комплекс».

В номинации «Керамогранит на фасадах общественных зданий», раздел «Реализованный проект» – авторский коллектив архитектурного бюро «Богачкин и Богачкин» (г. Москва) за проект «Апартамент-отель «FELLINI» в г. Геленджике».

В номинации «Студенческие проекты» победу одержала Дарья Киреева, руководитель проекта Владимир Громада (Уральский государственный архитектурно-художественный университет, г. Екатеринбург) с проектом «Спортивно-культурного центра в Екатеринбурге».





Возврат к списку